Prenotazioni e organizzazione eventi

Con sei sale disposte su tre piani, da noi puoi trovare lo spazio ideale per celebrare eventi privati (compleanni, anniversari, feste di laurea, battesimi, comunioni...) ed eventi aziendali (pranzi o cene di lavoro, riunioni, incontri di formazione, attività di team building...). Le formule che proponiamo sono le seguenti (fai clic sulla tipologia di evento che t'interessa per visualizzarne i dettagli):

  • Per meglio assecondare le differenti esigenze dei nostri clienti, proponiamo tre tipologie di aperitivo diverse tra loro per contenuto della proposta, modalità di fruizione e prezzo. 

    Aperitivo classico

    Tutti i giorni della settimana, dalle 18.30 alle 20.30, è disponibile presso la sala al piano terra del ristorante il nostro aperitivo a buffet: il costo è di 8,00 euro a persona da lunedì a sabato e di 10,00 euro la domenica e include l'accesso al buffet e la prima bevanda consumata; eventuali consumazioni successive avranno il prezzo indicato nella lista delle bevande presente su ogni tavolo.

    Importante: per questo tipo di aperitivo non accettiamo prenotazioni; inoltre, nel rispetto della normativa vigente in materia di salubrità e tracciabilità degli alimenti, non possiamo accettare torte o qualunque altro tipo di cibo o bevanda portati dall'esterno. 

    Aperitivo gourmet

    Questo tipo di aperitivo viene proposto presso le sale del nostro bistrot e prevede la possibilità di comporsi una degustazione secondo le proprie preferenze, scegliendo tra i salumi, i formaggi, le verdure e i prodotti ittici proposti dalla cucina del bistrot: sul menu sono indicati i prezzi di ogni prodotto scelto. Inoltre, se decidi di accompagnare il cibo con una bottiglia di vino, pagherai la bottiglia il prezzo indicato sullo scaffale dei vini anziché quello indicato sulla carta dei vini: un'opportunità interessante per assaggiare qualcosa di nuovo a prezzo ridotto.

    Per prenotare il tuo tavolo per l'aperitivo gourmet, chiamaci al numero 0296709121 oppure utilizza il nostro modulo di contatto

    Aperitivo con buffet riservato

    Più dinamico e informale rispetto a un pranzo o una cena serviti al tavolo, il buffet privato (non accessibile quindi agli altri clienti del ristorante) ti permette di muoverti liberamente all'interno della sala a voi riservata, dove è comunque prevista la presenza di tavoli d'appoggio e di sedute per garantire il comfort ottimale. Il personale di sala si occuperà di servire le bevande e di mantenere la pulizia dei tavoli e della sala. Nella bella stagione è possibile allestire il buffet presso il nostro dehors o nel giardino. Il costo a persona è di 25,00 euro per gli adulti e di 10,00 euro per i bambini d’età compresa tra i 5 e i 10 anni; i bambini sotto i 5 anni sono nostri ospiti.

    La proposta gastronomica del buffet riservato è così composta:

    Selezione di tartine gourmet

    Tramezzini gastronomici, piadine e focacce farcite logo veg

    Mini brioches salate farcite con salumi e salmone o pesce spada affumicati

    Selezione di salumi della tradizione italiana: prosciutto crudo di Parma, salame Felino, mortadella, pancetta arrotolata piacentina
    Selezione di formaggi freschi e stagionati con focaccia logo veg
    Frittatina di verdure con spuma di robiola logo veg

    Finger food:
    Fagioli cannellini, sedano, Grana Padano e prosciutto scottato
    Crema di zucchine con sfilacci di bresaola e pecorino
    Polpo alla galiziana
    Vellutata di ceci al curry con pomodorini secchi e origano logo veg

    Insalate di cereali:
    Insalata di riso nero con salmone e avocado
    Insalata di farro con pomodorini, mozzarella di bufala campana e rucola logo veg
    Insalata di orzo con salsiccia e funghi trifolati

    Verdure crude in pinzimonio logo veg

    Frutta fresca logo veg

    Due primi piatti caldi o freddi (a seconda della stagione)

    logo veg Questo simbolo indica le preparazioni adatte ai vegetariani; se non diversamente indicato, tutti i formaggi presenti nel menu sono stati prodotti con caglio di origine animale.

    Bevande: acqua naturale e gassata in bottiglia, caffè espresso Illy, vino rosso, vino bianco o vino Prosecco (1 bottiglia ogni 4 persone)

    EVENTUALI COSTI AGGIUNTIVI

    Torta a scelta: € 6,00 a persona. La torta può essere realizzata secondo le indicazioni del cliente e può essere personalizzata con un messaggio e/o con una fontanella pirotecnica.
    Bottiglie di spumante: il costo delle bottiglie è quello riportato sulla nostra carta vini.
    Nel rispetto della normativa vigente sulla tracciabilità e l’igiene degli alimenti, non possiamo somministrare cibi o bevande portati dall’esterno.

    Fai clic qui per scaricare la nostra proposta di buffet privato (in formato Pdf)

  • Più dinamico e informale rispetto a un pranzo o una cena serviti al tavolo, il buffet privato (non accessibile quindi agli altri clienti del ristorante) permette ai tuoi ospiti di muoversi liberamente all'interno della sala a voi riservata, dove è comunque prevista la presenza di tavoli d'appoggio e sedute per garantire il comfort ottimale. Il personale di sala si occuperà di servire le bevande e mantenere la pulizia dei tavoli e della sala. Nella bella stagione è possibile allestire il buffet presso il nostro dehors o nel giardino. La proposta gastronomica del buffet è così composta: 

    I cibi

    Selezione di tartine gourmet

    Tramezzini gastronomici, piadine e focacce farcite logo veg

    Mini brioches salate farcite con salumi e salmone o pesce spada affumicati

    Selezione di salumi della tradizione italiana:
    Prosciutto crudo di Parma, Salame Felino, Mortadella, Pancetta arrotolata piacentina
    Selezione di formaggi freschi e stagionati con focaccia logo veg
    Frittatina di verdure con spuma di robiola logo veg

    Finger food:
    Fagioli cannellini, sedano, Grana Padano e prosciutto scottato
    Crema di zucchine con sfilacci di bresaola e pecorino
    Polpo alla galiziana
    Vellutata di ceci al curry con pomodorini secchi e origano logo veg

    Insalate di cereali:
    Insalata di riso nero con salmone e avocado
    Insalata di farro con pomodorini, mozzarella di bufala campana e rucola logo veg
    Insalata di orzo con salsiccia e funghi trifolati

    Verdure crude in pinzimonio logo veg

    Frutta fresca logo veg

    Bis di primi piatti caldi:
    Pennette con ragù di verdure logo veg
    Fusilli con salsiccia e zucchine

     

    logo vegQuesto simbolo indica le preparazioni adatte ai vegetariani; se non diversamente indicato, tutti i formaggi presenti nel menu sono stati prodotti con caglio di origine animale.

     

    Le bevande

    Proposta 1:
    Acqua naturale e gassata in bottiglia
    Caffè espresso Illy
    Vino rosso, vino bianco o vino Prosecco (1 bottiglia ogni 4 persone)

    Oppure

    Proposta 2:
    Acqua naturale e gassata in bottiglia
    Caffè espresso Illy
    Cocktail alcolico e analcolico in caraffa

    Oppure

    Proposta 3:
    Acqua naturale e gassata in bottiglia
    Caffè espresso Illy
    Un free drink a persona per una consumazione presso il cocktail bar
    (questa formula è disponibile negli orari di apertura del cocktail bar)

    Costi a persona

    Adulti: € 25,00; bambini d’età compresa tra 5-10 anni: € 10,00; bambini sotto i 5 anni: gratis.

    Eventuali costi aggiuntivi

    Torta a scelta: € 6,00 a persona. La torta può essere realizzata secondo le indicazioni del cliente e può essere personalizzata con un messaggio e/o con una fontanella pirotecnica.
    Bottiglie di spumante: il costo delle bottiglie è quello riportato sulla nostra carta vini.
    Nel rispetto della normativa vigente sulla tracciabilità e l’igiene degli alimenti, non possiamo somministrare cibi o bevande portati dall’esterno.

    Informazioni generali

    Se non diversamente specificato, la sala scelta viene riservata interamente per l’evento e non è quindi fruibile da altri clienti. Nel costo a persona è incluso anche il personale di servizio che si occuperà della gestione della sala.
    La prenotazione s’intende confermata al versamento di una caparra pari al 30% del totale (con bonifico, contanti o carte di credito). Il saldo potrà essere effettuato a fine evento in contanti o con carte di credito.
    Il numero definitivo dei partecipanti dovrà essere comunicato entro le 48 ore precedenti all’evento; per eventuali defezioni è prevista una tolleranza del 10% rispetto al numero di partecipanti comunicato.

    Fai clic qui per scaricare la nostra proposta di buffet privato (in formato Pdf)

  • Per chi preferisce una formula più classica o formale rispetto al buffet, è sempre possibile pranzare o cenare con un menu a prezzo fisso, a base di carne o di pesce, con prezzi a partire da 30,00 euro a persona. Oltre ai menu proposti di seguito, è possibile concordare direttamente con il nostro chef un menu personalizzato, sempre a partire da 30,00 euro a persona.

    Menu n. 1

    Euro 30,00 a persona bevande incluse

     

    Polpette di zucca su fonduta al Castelmagno d’alpeggio

    *

    Couscous con verdure di stagione e salsa allo zafferano

    *

    Hamburger di ceci con zucchine grigliate e crema di funghi

    *

    Gelato al limone e al mirtillo

    oppure, su richiesta, pandoro e panettone con crema al mascarpone

     

    Bevande incluse: acqua, caffè espresso Illy, vino bianco (1 bottiglia ogni 4 persone)

     

    Menu n. 2

    Euro 35,00 a persona bevande incluse

     

    Tartare di salmone con avocado, paste di soia e sesamo bianco

    *

    Lasagnette di pesce con crema di burrata del Cilento e basilico

    *

    Filetto d'orata con scarola e paté di olive

    *

    Panna cotta al mandarino con salsa al caramello

    oppure, su richiesta, pandoro e panettone con crema al mascarpone

     

    Bevande incluse: acqua, caffè espresso Illy, vino bianco (1 bottiglia ogni 4 persone)

     

    Menu n. 3

    Euro 35,00 a persona bevande incluse

     

    Tagliere di salumi della tradizione piacentina con giardiniera di verdure fatta in casa

    *

    Mezzi paccheri alla gricia

    *

    Tacchino ai pistacchi su tegola di polenta e salsa al Bitto

    *

    Tortino di pere con crema di ricotta e cannella

    oppure, su richiesta, pandoro e panettone con crema al mascarpone

     

    Bevande incluse: acqua, caffè espresso Illy, vino rosso (1 bottiglia ogni 4 persone)

     

    Menu n. 4

    Euro 40,00 a persona bevande incluse

     

    Crema di patate allo zafferano con capesante gratinate

    *

    Mezze maniche al ragù di pesce con bottarga di muggine

    *

    Polpo scottato su crema di melanzane e pomodorini scottati

    *

    Cheese-cake al limone con crema chantilly e mirtilli

    oppure, su richiesta, pandoro e panettone con crema al mascarpone

     

    Bevande incluse: acqua, caffè espresso Illy, vino bianco (1 bottiglia ogni 4 persone)

     

    Menu n. 5

    Euro 40,00 a persona bevande incluse

     

    Carpaccio di manzo con zucchine marinate e salsa alla senape

    *

    Fusilli al ferretto con ragù di cinghiale e carciofi freschi

    *

    Arrosto di vitello alle nocciole con millefoglie di patate al rosmarino

    *

    Mousse al caffè, amaretti e ribes

    oppure, su richiesta, pandoro e panettone con crema al mascarpone

     

    Bevande incluse: acqua, caffè espresso Illy, vino rosso (1 bottiglia ogni 4 persone)

     

    Menu n. 6

    Euro 50,00 a persona bevande incluse

     

    Carpaccio di ricciola affumicata con maionese al lime e taccole al vapore

    *

    Risotto cacio e pepe con tartare di tonno fresco e agrumi

    *

    Filetto di rombo con crema di piselli, melanzane agli aromi e pan tostato

    *

    Bavarese ai frutti di bosco con scaglie di cioccolato fondente

    oppure, su richiesta, pandoro e panettone con crema al mascarpone

     

    Bevande incluse: acqua, caffè espresso Illy, vino bianco (1 bottiglia ogni 4 persone)

     

    Menu n. 7

    Euro 50,00 a persona bevande incluse

     

    Tartare di fassona piemontese con capperi, acciughe e burrata del Cilento

    *

    Risotto agli spinaci con briciole di salsiccia e olio al rosmarino

    *

    Maialino iberico cotto a bassa temperatura con crema di lenticchie e chips di patate

    *

    Brownie con gelato al fiordilatte e lamponi

    oppure, su richiesta, pandoro e panettone con crema al mascarpone

     

    Bevande incluse: acqua, caffè, vino rosso (1 bottiglia ogni 4 persone)

     

     

      

    Informazioni generali

    La prenotazione s’intende confermata al versamento di una caparra pari al 30% del totale (con bonifico, contanti o carte di credito). Il saldo potrà essere effettuato a fine evento in contanti o con carte di credito.
    Il numero definitivo dei partecipanti dovrà essere comunicato entro le 48 ore precedenti all’evento; per eventuali defezioni è prevista una tolleranza del 10% rispetto al numero di partecipanti comunicato.

    Fai clic qui per scaricare le nostre proposte di menu a prezzo fisso (in formato Pdf)

  • Il terzo piano dell’edificio ospita una sala privata di 90 metri quadrati, separata dal resto del ristorante e con una capienza massima di 50 persone, a disposizione dei clienti per eventi come riunioni di lavoro, presentazioni aziendali, cerimonie, attività di team building, degustazioni, pranzi e cene, show cooking, ecc.

    La sala è dotata di cucina a vista, monitor da 70” ad alta definizione con collegamenti USB, VGA e HDMI, impianto acustico, Internet Wi-Fi e Apple TV.

    Caratteristiche tecniche:

    Aria condizionata

    Welcome desk

    Servizi igienici privati

    Servizio guardaroba

    Servizio coffee break

    Microfono UHF senza fili Bosch

    Mixer di amplificazione Bosch

    Impianto di diffusione sonora Bosch

    TV LCD Sharp Aquos 70” HD con ingressi HDMI, USB, VGA

    Connessione a Internet tramite Hot Spot Wi-Fi o Apple TV

    Informazioni generali

    La prenotazione s’intende confermata al versamento di una caparra pari al 30% del totale (con bonifico, contanti o carte di credito). Il saldo potrà essere effettuato a fine evento in contanti o con carte di credito.
    Il numero definitivo dei partecipanti dovrà essere comunicato entro le 48 ore precedenti all’evento; per eventuali defezioni è prevista una tolleranza del 10% rispetto al numero di partecipanti comunicato.

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Cliccando il pulsante "Accetto" acconsenti all’uso dei cookies. Per maggiori dettagli, consulta la nostra Privacy Policy.

Accetto i cookies da questo sito: