Da Scibui

a cena

Menu cena

La nostra proposta gastronomica attinge principalmente dal prezioso bacino della cucina territoriale italiana e si basa sull’oculata ricerca di materie prime di qualità, rispettandone il ciclo stagionale e la provenienza il più possibile locale.

Il ristorante inoltre aderisce all’Alleanza tra Cuochi italiani e Slow Food per la valorizzazione e l’utilizzo dei Presìdi Slow Food, piccole produzioni alimentari di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.

I piatti adatti ai vegetariani sono indicati col simbolo logo veg; se non diversamente indicato, tutti i formaggi presenti nel menu sono stati prodotti con caglio di origine animale.

La degustazione fai da te

Scegli le specialità che preferisci e componi il tagliere come vuoi tu.

E ricorda che tutte le bottiglie di vini ordinate durante l'aperitivo hanno il prezzo ridotto indicato a scaffale anziché il prezzo riportato sulla carta dei vini: l'occasione ideale per assaggiare vini nuovi o etichette importanti a un prezzo vantaggioso!

Focaccia con lievito madre cotta nel forno a legna € 4,90
Produttore: noi - Allergeni: cereali contenenti glutine
La nostra focaccia è realizzata con lievito madre e viene cotta nello stesso forno a legna che utilizziamo per la pizza: il risultato è una focaccia croccante all'esterno e morbida nell'impasto.

Salumi - La migliore espressione dell'arte norcina

Salame naturale "Bazza" 60 g € 3,20
Produttore: Bazza (Veneto) - Allergeni: nessuno
Giovanni Bazza produce salumi senza nessun additivo (nitrati, nitriti, antiossidanti, polvere di latte, ecc.), utilizzando solo carni di eccellente qualità, sale, pepe e spezie, come si faceva una volta. Premiato dal Gambero rosso come prodotto d'eccellenza.

Prosciutto crudo di San Daniele Dop stagionato 24 mesi 60 g € 5,20
Produttore: Fratelli Galloni (Friuli Venezia Giulia) - Allergeni: nessuno
Proveniente da un numero molto ristretto di selezionati allevamenti nazionali, è sottoposto ai più rigorosi controlli per garantire caratteristiche eccezionali al termine di una stagionatura mai inferiore a 20 mesi.

Prosciutto crudo di Parma Dop stagionato 18-20 mesi 60 g € 5,20
Produttore: Fratelli Galloni (Friuli Venezia Giulia) - Allergeni: nessuno
Proveniente da un numero molto ristretto di selezionati allevamenti nazionali, è sottoposto ai più rigorosi controlli per garantire caratteristiche eccezionali al termine di una stagionatura mai inferiore a 20 mesi.

Coppa piacentina Dop 60 g € 3,50
Produttore: Grossetti (Emilia Romagna) - Allergeni: nessuno
Unico taglio anatomico compatto ed omogeneo, speziato secondo la tradizione, insaccato poi in budello naturale e imbrigliata a mano. Di sapore dolce e delicato, ha un caratteristico aroma fragrante e persistente.

Pancetta piacentina Dop 60 g € 2,90
Produttore: Grossetti (Emilia Romagna) - Allergeni: nessuno
Ottenuta partendo da suini nati e allevati in Emilia Romagna e Lombardia, viene salata a secco e cucita a mano secondo la tradizione. Salume dai profumi delicati e dal gusto raffinato, ha una consistenza così morbida da sciogliersi in bocca.

Mortadella classica 70 g € 2,90
Produttore: Bidinelli (Emilia Romagna) - Allergeni: nessuno
La mortadella Bidinelli porta con sé oltre 50 anni di esperienza, passione e cura nella lavorazione: viene prodotta solo con carni di suini nati, allevati e macellati in Italia, per garantire il controllo della filiera; è confezionata in vescina naturale legata a mano.

Culaccia piacentina 50 g € 4,50
Produttore: Grossetti (Emilia Romagna) - Allergeni: nessuno
Il Salumificio Grossetti vanta una lunga tradizione di famiglia nella produzione di salumi tipici piacentini. Il laboratorio nasce infatti a Pianello Val Tidone già nel 1875, tramandando di generazione in generazione l'arte della preparazione dei salumi.

Salame mariola 70 g € 3,20
Produttore: Grossetti (Emilia Romagna) - Allergeni: nessuno
La Mariola si produce utilizzando parti nobili del maiale e si insacca nell’intestino cieco, che garantisce una lunga stagionatura mantenendo la carne morbida all’interno. Al naso è muschiata, complessa, lieve di spezie; in bocca è fondente, sapida, un po’ astringente, con un retrogusto lunghissimo.

Lardo piacentino 60 g € 2,90
Produttore: Grossetti (Emilia Romagna) - Allergeni: nessuno
Il Salumificio Grossetti vanta una lunga tradizione di famiglia nella produzione di salumi tipici piacentini. Il laboratorio nasce infatti a Pianello Val Tidone già nel 1875, tramandando di generazione in generazione l'arte della preparazione dei salumi.

Speck dell'Alto Adige 50 g € 4,50
Produttore: Bernardi (Trentino Alto Adige) - Allergeni: nessuno
Karl Bernardi lavora secondo tradizione quasi tutte le migliori parti del maiale. Grazie all’utilizzo di una singolare mistura di spezie, le carni hanno un sapore unico e peculiare: uno speck che si distingue per la lieve salatura, l'affumicatura a freddo leggera e mai invasiva e i tempi di stagionatura.

Culatello di Zibello Dop stagionato 24 mesi 50 g € 12,00 logo presidi
Produttore: Brè del Gallo (Emilia Romagna) - Allergeni: nessuno
Il culatello è uno dei salumi più nobili della norcineria italiana; il culatello del Presidio Slow Food è lavorato completamente a mano e stagionato senza l’ausilio di impianti di refrigerazione: per questo viene prodotto esclusivamente nei mesi invernali.
Il Culatello di Zibello Dop è un Presidio Slow Food prodotto dall'Azienda agricola Bré del Gallo a Roccabianca (PR)

Jamón Ibérico de bellota riserva Admiración Blázquez tagliato al coltello 40 g € 10,50
Produttore: Blázquez (Spagna) - Allergeni: nessuno
Noto in Italia anche come “Pata negra”, è un prosciutto unico, realizzato con cosce di maiali iberici allevati allo stato brado e alimentati solamente con ghiande. Stagionato per almeno 36 mesi e tagliato rigorosamente al coltello, questa versione "Riserva" impiega ben cinque anni per essere pronta.

Lonza di puro suino stagionata 4 mesi 70 g € 3,50
Produttore: Bazza (Veneto) - Allergeni: nessuno
Giovanni Bazza produce salumi senza nessun additivo (nitrati e nitriti, antiossidanti, zuccheri, polvere di latte, ecc.), utilizzando solo carni di eccellente qualità, sale, pepe e spezie, come si faceva una volta. Il salame di Bazza è stato premiato dal Gambero rosso come prodotto d'eccellenza.

Bresaola Igp punta d'anca "Gran fetta" 60 g € 5,50
Produttore: Bordoni (Lombardia) - Allergeni: nessuno
Il tratto distintivo di Bordoni, oltre alla conduzione familiare, è la capacità di mescolare la sua origine artigianale con i più avanzati impianti di lavorazione, riuscendo a realizzare un prodotto di alta qualità, fortemente radicato nel territorio in cui nasce.

Verdure - I tesori della terra

Delizie del Salento sott’olio: olive celline, melanzane, pomodori e cime di rapa 80 g € 3,50
Produttore: I contadini (Puglia) - Allergeni: nessuno
Queste verdure sono coltivate nel Salento direttamente dall'azienda, con una coltivazione a Km 0 e adottando il metodo dell'agricoltura integrata; la trasformazione avviene subito dopo la raccolta, per esaltare le qualità organolettiche dei prodotti.

Peperoni del piquillo arrostiti 50 g € 3,90
Produttore: El Navarrico (Spagna) - Allergeni: nessuno
Il peperone del piquillo è un prodotto Dop che proviene dal nord della Spagna ed è noto per la forma triangolare (simile al becco di un uccello), per il sapore dolce e per il gusto dato dall’arrostimento in forno a legna.

Giardiniera di verdure fatta in casa 300 g € 6,00
Produttore: noi - Allergeni: sedano
La nostra giardiniera di verdure è realizzata solo con verdure di prima scelta, trasformate quando sono al giusto punto di maturazione. Il giusto dosaggio di olio e aceto rende il piatto equilibrato e mai aggressivo in bocca. Consigliata per due persone.

Pinzimonio di verdure € 6,00
Produttore: noi - Allergeni: sedano
La scelta ideale per coniugare gusto e leggerezza: verdure fresche accompagnate da un intingolo di olio extravergine d’oliva del frantoio salentino Muraglia, una riduzione di aceto balsamico e Sale marino artigianale di Cervia.

Pesce - I tesori del mare

Alici marinate fatte in casa 50 g € 6,00
Produttore: noi - Allergeni: pesce
Le alici che scegliamo provengono dai mari italiani; non subiscono cottura ma vengono immerse per circa otto ore in una salamoia di aceto e sale in grado di cuocere il pesce mantenendone però inalterato tutto il suo sapore. Come tutto il pesce azzurro, le alici sono ricche di Omega 3.

Acciughe del Mar Cantabrico 50 g € 13,50 
Produttore: Nardin (Spagna) - Allergeni: pesce, latticini
Più grandi e carnose di quelle pescate nel Mediterraneo, queste acciughe provenienti dai mari oceanici del nord della Spagna sono considerate tra le migliori al mondo; sono lavorate ancora oggi in modo artigianale prima di essere conservate in olio d’oliva. Consigliato per 2 persone.

Salmone scozzese delle isole Orcadi affumicato 70 g € 12,00
Produttore: Coam (Lombardia) - Allergeni: pesce
Le Isole Orcadi sono un arcipelago di isole situate a Nord della Scozia, dove il clima temperato fresco ma estremamente mite e costante per una tale latitudine e la modesta escursione termica delle acque fanno sì che i pesci vivano in un ambiente che influisce sul sapore e sulla consistenza delle carni.

Formaggi - La nostra selezione di eccellenze italiane

Burratina del Cilento 125 g € 5,50
Produttore: Casa Madaio (Campania) - Allergeni: latticini
Simile alla mozzarella ma dalla consistenza molto più morbida e filamentosa, è un formaggio tipico della Puglia, caratterizzato da un involucro di pasta filata che contiene una cremosa farcitura di panna e sfilacci di pasta filata.

Taleggio Dop "La baita" tradizionale 40 g € 3,50
Produttore: Carozzi (Lombardia) - Allergeni: latticini
Prodotto con latte lombardo nel rispetto delle antiche tradizioni, è un prodotto di prima classe che deriva da una selezione di Taleggi altamente curati e viene fatto stagionare per circa 60 giorni in casse di legno di pino. Medaglia d'argento al World Cheese Awards.

Pecorino biologico con caglio vegetale 40 g € 4,00
Produttore: Il Fiorino (Toscana) - Allergeni: latticini
Formaggio tipico toscano creato per valorizzare la produzione biologica di latte dei pastori maremmani; per renderlo un prodotto ancora più esclusivo e adatto ai vegetariani, viene utilizzato caglio vegetale.

Storico ribelle d'alpeggio logo presidi 40 g € 4,90
Produttore: alpeggi aderenti (Lombardia) - Allergeni: latticini
Formaggio di grande tradizione e straordinaria attitudine all’invecchiamento, si produce negli alpeggi a un’altitudine tra i 1400 e i 2000 metri, secondo pratiche tradizionali che esaltano la qualità del formaggio, oltre a conservare la biodiversità alpina.
Lo Storico ribelle è un Presidio Slow Food prodotto dal Consorzio per la salvaguardia del Bitto storico a Gerola Alta (SO).

Pecorino di Amatrice gran riserva di grotta 40 g € 4,00
Produttore: Caseificio storico Amatrice (Lazio) - Allergeni: latticini
Pecorino prodotto dal Caseificio storico di Amatrice, situato all'interno del Parco Nazionale del Gran Sasso. Un formaggio realizzato con la tecnica tradizionale usata dei vecchi pastori, utilizzando ancora le fascere in legno; la stagionatura in ambiente umido gli consente di affinare il suo gusto avvolgente.

Castelmagno d'alpeggio logo presidi 40 g € 4,60
Produttore: La Meiro (Piemonte) - Allergeni: latticini
Oggi il Castelmagno in commercio è prodotto in caseifici di valle, ma ci sono ancora malgari che lavorano il latte delle proprie vacche in alpeggio secondo la tecnica antica, a quote superiori ai 1600 metri: qui, la grande varietà di erbe e fiori conferisce al Castelmagno caratteristiche organolettiche d'eccellenza.
Il Castelmagno d'alpeggio è un Presidio Slow Food prodotto da La Meiro a Castelmagno (CN).

Gorgonzola al cucchiaio 40 g € 3,90
Produttore: Carozzi (Lombardia) - Allergeni: latticini
Formaggio erborinato morbido e cremoso, facilmente spalmabile. La sua erborinatura si distribuisce in modo uniforme in tutta la pasta, e il gusto acquista una tonalità più vicina al latte. Il sapore complessivo rivela una dolcezza accattivante senza essere invadente e la cremosità superiore lo rende perfetto per tutti gli impieghi in cucina.

Mozzarella di bufala campana Dop 250 g € 11,00
Produttore: Casa Madaio (Campania) - Allergeni: latticini
La Mozzarella di Bufala è la regina dei formaggi a pasta filata; il latte utilizzato proviene da piccoli allevamenti situati nella zona litoranea del Parco Nazionale del Cilento, ai confini della Basilicata fino alla Piana del Sele. Consigliata per 2 persone.

I taglieri

Tagliere di salumi piacentini con giardiniera di verdure fatta in casa € 19,80
Allergeni: sedano
Coppa, pancetta, culaccia, lardo, mariola e salame gentile sono prodotti dal Salumificio Grossetti, che fin dal 1875 si distingue per la qualità delle materie prime e l'attenzione nel processo produttivo.

Jamón Ibérico de bellota riserva Admiración Blázquez tagliato al coltello € 23,00
Allergeni: nessuno
Noto in Italia anche come “Pata Negra”, è il re dei prosciutti; il suo processo produttivo, che dura ben 5 anni, gli dona un gusto inimitabile e il grasso è tanto tenero da sciogliersi in bocca.

Tagliere di Culatello di Zibello Dop logo presidi con mousse al cacio e pepe e focaccia calda € 21,00 
Allergeni: cereali contenenti glutine, latticini
Il culatello del Presidio Slow Food è lavorato completamente a mano e stagionato senza l’ausilio di impianti di refrigerazione; per questo viene prodotto esclusivamente nei mesi invernali. Inoltre l’area di produzione del Consorzio è limitata al territorio degli otto comuni “storici” del culatello.

Degustazione di formaggi italiani € 17,00 logo veg
Allergeni: latticini, frutta a guscio
La nostra selezione è frutto di un'accurata ricerca tra i migliori prodotti del panorama caseario italiano: comprende sei formaggi, che cambiano stagionalmente e sono accompagnati da miele e composte. Nota: se non diversamente indicato, tutti i formaggi presenti nel menu sono stati prodotti con caglio di origine animale.

Tagliere Scibui € 14,00
Allergeni: cereali contenenti glutine, latticini e altri
A fantasia dello chef

Le prelibatezze gastronomiche

Tigella modenese con mortadella, formaggio Marzolino e rucola € 3,40
Allergeni: cereali contenenti glutine, latticini
La tigella, chiamata anche crescenta o crescentina, è un tipo di pane caratteristico dell'Appennino modenese che noi farciamo con mortdella, rucola e Marzolino, uno dei formaggi toscani di maggior pregio, espressione di una tradizione nell’allevamento ovino che risale al tempo degli Etruschi.

Bocconcino di mozzarella di bufala campana Dop con acciughe del Mar Cantabrico e pomodoro fresco € 3,90
Allergeni: cereali contenenti glutine, latticini, pesce
La mozzarella di bufala campana è prodotta da Casa Madaio col latte delle bufale del Parco Nazionale del Cilento. Le acciughe del Mar Cantabrico sono tra le migliori al mondo per consistenza e gusto.

Acciughe del Mar Cantabrico con burro della Normandia e pane tostato ai cinque cereali € 13,50
Allergeni: cereali contenenti glutine, pesce, latticini
Più grandi e carnose di quelle pescate nel Mediterraneo, queste acciughe provenienti dai mari oceanici del nord della Spagna sono considerate tra le migliori al mondo e sono lavorate ancora oggi in modo artigianale.

Uovo in camicia con pane tostato ai cereali, maionese al plancton, spinacino scottato e perle di tartufo nero € 16,50 logo veg
Allergeni: cereali contenenti glutine, uova
Una preparazione classica come l'uovo in camicia si arricchisce di nuovi sapori grazie alla presenza del plancton, che conferisce un autentico sapore di mare, e delle perle di tartufo nero, ottenute con succo di tartufo nero trasformato in piccole sfere.

Pinzimonio di verdure € 6,00 logo veg
Allergeni: sedano
La scelta ideale per coniugare gusto e leggerezza: verdure fresche accompagnate da un intingolo di olio extravergine d’oliva del frantoio salentino Muraglia, una riduzione di aceto balsamico e Sale marino artigianale di Cervia.
Il sale marino artigianale di Cervia è un Presidio Slow Food prodotto nella Salina di Cervia (RA).

I crostoni di pane casereccio

Crostone di pane di casereccio con salmone delle isole Orcadi affumicato scozzese, robiola, avocado e mandorle tostate € 12,50
Allergeni: cereali contenenti glutine, latticini, pesce, frutta a guscio
Questo crostone è realizzato con pane fatto da noi e cotto nel forno a legna.

Crostone di pane di casereccio con mozzarella di bufala campana Dop, pomodorini, acciughe del Mar Cantabrico e basilico fresco € 10,50
Allergeni: cereali contenenti glutine, latticini, pesce
Questo crostone è realizzato con pane fatto da noi e cotto nel forno a legna.

Crostone di pane casereccio con paté di melanzane, cime di rapa, pomodori secchi e formaggio Sbronzo di bufala € 9,50
Allergeni: cereali contenenti glutine, latticini
Questo crostone è realizzato con pane fatto da noi e cotto nel forno a legna. Nota: il formaggio presente in questo piatto è stato prodotto con caglio di origine animale.

Le tartare

Tartare di fassona piemontese con pomodori secchi, burrata del Cilento e acciughe del Mar Cantabrico € 14,50
Allergeni: cereali contenenti glutine, latticini, pesce
La carne piemontese utilizzata per la nostra tartare ha un altissimo profilo qualitativo, sia per le proprietà gustative sia per quelle nutrizionali. Il grasso intramuscolare e l'assenza di tessuti connettivi rendono le carni gustose, tenere e compatte e con un bassissimo contenuto di colesterolo.

Tartare di salmone con avocado e sesamo nero € 13,50
Allergeni: Pesce, sesamo, soia
Il migliore salmone fresco viene tagliato a coltello per apprezzarne la consistenza e valorizzarne il gusto; è accompagnato da fette di avocado, semi di sesamo nero e creme alla soia.

Tartare di fassona piemontese con perle di tartufo nero, bottarga di muggine, zucchine marinate e maionese alle acciughe € 16,50
Allergeni: pesce, uova
La carne piemontese utilizzata per la nostra tartare ha un altissimo profilo qualitativo, sia per le proprietà gustative sia per quelle nutrizionali. Il grasso intramuscolare e l'assenza di tessuti connettivi rendono le carni gustose, tenere e compatte e con un bassissimo contenuto di colesterolo.

Tartare di fassona piemontese scottata con scarola, paté di melanzane e ricotta salata € 13,50
Allergeni: latticini
La carne piemontese utilizzata per la nostra tartare ha un altissimo profilo qualitativo, sia per le proprietà gustative sia per quelle nutrizionali. Il grasso intramuscolare e l'assenza di tessuti connettivi rendono le carni gustose, tenere e compatte e con un bassissimo contenuto di colesterolo.

Tartare di pesce spada con lamponi, maionese al lime e pane carasau € 14,50
Allergeni: cereali contenenti glutine, pesce, uova
La scelta ideale per coniugare gusto e leggerezza, in un mix di sapori originale ma ben riuscito. 

Tartare di tonno con pomodori secchi, paté di olive taggiasche e mozzarella di bufala campana Dop € 14,50
Allergeni: pesce, latticini
Tre regioni d'Italia s'incontrano in questo piatto per valorizzare ulteriormente il tonno: i pomodori secchi dalla Puglia, le olive taggiasche dalla Liguria e la mozzarella di bufala dalla Campania.

I risotti, le paste e le zuppe

I risotti

Tutti i nostri risotti sono realizzati con riso Vialone Nano di Grumolo delle Abbadesse logo presidi.

Chiedi al nostro staff i risotti del giorno!

Le paste

Spaghetti con salsa di pomodori Antiche varietà di Napoli logo presidi € 11,00 logo veg
Allergeni: cereali contenenti glutine, latticini

Fusilli cacio e pepe € 8,50 logo veg
Allergeni: cereali contenenti glutine, latticini

Mezzi paccheri alla Norma € 8,50 logo veg
Allergeni: cereali contenenti glutine, latticini

Gnocchetti di patate con ragù di salumi piacentini € 8,00
Allergeni: cereali contenenti glutine, sesamo

Lasagnetta all'amatriciana con scaglie di pecorino di Amatrice stagionato in grotta e basilico € 10,00
Allergeni: cereali contenenti glutine, latticini, uova

Vellutata di carote e zenzero con caprino e semi di papavero € 9,50 logo veg
Allergeni: latticini

Zuppetta di orzo e legumi con briciole di Quartirolo lombardo stagionato, crostone di pane casereccio e un filo d'olio pugliese € 10,00 logo veg
Allergeni: cereali contenenti glutine, latticini

La carne e il pesce

La carne

Tagliata di fassona piemontese con Sale integrale di Cervia riserva Camillone € 19,50 logo presidi
Allergeni: nessuno

Tagliata di chianina toscana con Sale integrale di Cervia riserva Camillone € 19,50 logo presidi
Allergeni: nessuno

La nostra grigliata mista di carne € 39,00
Allergeni: latticini, uova, senape

Controfiletto di chianina, costine di mailino da latte, petto di pollo, würstel artigianali dell'Alto Adige, spiedone di vitello e salsiccetta lodigiana con contorni e salse (consigliata per due persone)

I contorni

Verdure grigliate € 4,50 logo veg

Tortino di verdure di stagione € 4,20 logo veg

Chips di patate € 4,20 logo veg

Chips di zucchine € 3,90 logo veg

Insalata di finocchi, arancia e olio di sesamo € 4,00 logo veg

Spadellata di verdure di stagione € 4,50 logo veg

Patate al forno con lime e pepe rosa € 3,90 logo veg

Il pesce

Spiedino di polpo e gamberi rosa in crosta di riso soffiato su tartare di avocado e mela verde e riduzione di soia e aceto balsamico € 15,00
Allergeni: molluschi, crostacei, soia, solfiti

Tagliata di pesce spada su crema di ceci al timo, pane carasau e pomodori confit € 15,50
Allergeni: cereali contenenti glutine, pesce

Cous cous con gamberi rosa e verdure di stagione € 9,50
Allergeni: cereali contenenti glutine, crostacei, sedano

Scottata di tonno con caponatina di verdure alla siciliana € 15,50
Allergeni: pesce

Hamburger, sandwich e insalate

Hamburger e sandwich

Hamburger vegetariano di ceci € 11,00 logo veg
Allergeni: cereali contenenti glutine, latticini, uova, sesamo

Hamburger classico di fassona piemontese € 14,50
Allergeni: cereali contenenti glutine, latticini, uova, sesamo

Club sandwich con pollo agli aromi, pancetta piacentina croccante, rucola, pomodori, Feta e pesto di noci con chips di patate € 12,50
Allergeni: cereali contenenti glutine, latticini, frutta a guscio

Club sandwich con bresaola di tonno, Squacquerone, mango, pomodori confit, insalata, chips di patate e maionese al frutto della passione € 13,00
Allergeni: cereali contenenti glutine, latticini, pesce, uova

Le insalate

Black coral € 11,00
Insalata quercia, salmone affumicato delle isole Orcadi, riso venere, salsa yogurt al plancton marino, avocado e sesamo nero
Allergeni: latticini, pesce, sesamo

Fashion € 10,00
Songino, finocchi filangè, arancia, pesce spada affumicato, chutney ai lamponi e semi di papavero
Allergeni: pesce

Scibui € 9,50
Insalata riccia, black angus affumicato, scaglie di pecorino bio, pomodori secchi, gnocco fritto, salsa cacio e pepe
Allergeni: cereali contenenti glutine, latticini

Le pizze

Le nostre pizze sono realizzate secondo la tradizione della Pizza Verace Napoletana, utilizzando solo materie prime di qualità come il Pomodoro San Marzano Dop dell'Agro Sarnese-Nocerino e la mozzarella di bufala campana Dop del Parco nazionale del Cilento. Per garantirne la giusta consistenza e la massima digeribilità, per l'impasto utilizziamo solo lievito madre.

Le pizze classiche

Focaccia € 4,80 logo veg
Olio extravergine d’oliva, origano

Focaccia rossa € 4,90 logo veg
Pomodoro San Marzano Dop, olio extravergine d’oliva, origano

Focaccia golosa € 7,50
Gorgonzola, lardo e miele

Margherita verace € 7,00 logo veg
Pomodoro San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, Parmigiano Reggiano Dop, olio extravergine d’oliva, basilico fresco

Marinara verace € 6,30 logo veg
Pomodoro San Marzano Dop, aglio, olio extravergine d’oliva, basilico fresco

Bufalina € 8,90 logo veg
Pomodoro San Marzano Dop, mozzarella di bufala campana Dop, basilico fresco

Ciliegina € 8,90 logo veg
Pomodoro San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, pomodori Ciliegino, olio extravergine d’oliva, basilico fresco

Quattro formaggi € 7,90 logo veg
Mozzarella fior di latte, Gorgonzola, Taleggio, Parmigiano Reggiano Dop, Asiago

Quattro stagioni € 8,00
Pomodoro San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, funghi, prosciutto cotto, carciofini, olive, olio extravergine d’oliva

Capricciosa € 8,00
Pomodoro San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, funghi, carciofini, prosciutto cotto, würstel, olive nere

Prosciutto € 7,50
Pomodoro San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto

Le pizze di mare

Oro di Napoli € 8,00
Pomodoro San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, acciughe, origano

Mare nostrum € 8,00
Pomodoro San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, tonno bianco, composta di cipolle di Tropea caramellate

Pantelleria € 9,00
Pomodoro San Marzano Dop, mozzarella di bufala campana Dop, capperi di Pantelleria, acciughe del Mar Cantabrico

Delicata € 9,00
Mozzarella fior di latte, crema di zucchine, gamberi rosa, bottarga di muggine

Mediterranea € 10,00
Pomodoro San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, carpaccio di pesce spada affumicato, bresaola di tonno, olive taggiasche e burrata del Cilento

Le pizze di terra

Calabrese € 7,00
Pomodoro San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, spianata calabra, 'nduja, basilico

Emiliana € 8,50
Pomodoro San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi freschi, Parmigiano Reggiano Dop

Affumicata € 9,00
Mozzarella fior di latte, provola affumicata, trevisana, salsiccia, Grana Padano

Tedesca € 9,00
Pomodoro San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, würstel artigianale, basilico

Basca € 9,00
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, peperoni del piquillo arrostiti, salsiccia, basilico

Bella Napoli € 9,50
Pomodoro San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, salsiccia, friarielli

Stracciatella € 9,50
Pomodoro San Marzano Dop, stracciatella, prosciutto crudo dolce di Parma, basilico

Trentina € 9,00
Pomodoro San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, speck dell’Alto Adige, noci, Grana Padano

Bolognese € 9,00
Mozzarella fior di latte, mortadella, granella di pistacchi, burrata (al centro)

Romanesca € 9,00
Pomodoro San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, carciofo rustico, Pecorino romano

Friggitella € 9,50
Pomodoro San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, salsiccia, peperoni friggitelli, pomodorini e mozzarella di bufala campana Dop a fine cottura

Romagnola € 9,00
Squacquerone, mozzarella fior di latte, pomodorini, rucola, culaccia

Le pizze vegetariane

Vegetariana € 7,50 logo veg
Pomodoro San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, melanzane, zucchine, carote, peperoni, insalata trevisana

Ligure € 8,00 logo veg
Mozzarella fior di latte, pesto genovese, pomodorini, pecorino dolce a scaglie

Per amore € 7,50 logo veg
Pomodoro San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, zucchine, Brie, una foglia di menta

Parmigiana € 8,50 logo veg
Pomodoro San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, melanzane, ricotta salata, origano

Cacio e pere € 9,00 logo veg
Mozzarella fior di latte, pecorino toscano, pere e noci

I rollè

Una nostra specialità: l’impasto della pizza viene steso, farcito e arrotolato

Rollè classico € 7,50 logo veg
Pomodoro San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, Parmigiano Reggiano Dop, olio extravergine d’oliva, basilico fresco

Rollè fiammato € 8,00
Pomodoro San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, salame piccante, zola

Le pizze gourmet

Piacentina € 9,50
Pomodoro San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, pancetta, Gorgonzola, insalata trevisana

Casereccia € 9,00
Base bianca, provola affumicata, patate al forno, salsiccia

Pata Negra € 18,00
Pomodoro San Marzano Dop, mozzarella di bufala campana Dop, Jamón ibérico de bellota Admiraciòn riserva

Tartufata € 9,50
Pomodoro San Marzano, Brie e a fine cottura prosciutto crudo di Parma, rucola, olio al tartufo

Raffinata € 14,00
Base bianca, mozzarella di bufala campana Dop, Culatello di Zibello Dop

Valtellina € 10,00
Base bianca, mozzarella fior di latte, crema al tartufo, funghi, bresaola, Parmigiano Reggiano Dop a scaglie, rucola

Controcorrente € 14,00
Mozzarella fior di latte, salmone scozzese, spinacino fresco, pomodorini e crema allo zafferano

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Cliccando il pulsante "Accetto" acconsenti all’uso dei cookies. Per maggiori dettagli, consulta la nostra Privacy Policy.

Accetto i cookies da questo sito: